文管学院举行“班彩飞扬 青春荡漾”班级风采大赛

发布时间:2015-11-09          阅读:0

116日晚七点,人文经管学院班彩飞扬 青春荡漾主题晚会暨2015年新生班级风采大赛在地大国际会议中心二层盛大举行。人文经管学院分党委书记姜孟老师,分党委副书记、学工组组长王琴老师,13级辅导员宋敏老师,15级辅导员李林老师,团总支书记兼14级辅导员王欢欢老师,团总支常务副书记兼12级辅导员王孟柯老师,1415级工商管理(地球科学与商务方向)和15级管理科学与工程一班班主任高湘昀老师出席本次大赛,并担任评委。来自其他学校和学院的嘉宾也出席了本次晚会。

本次大赛以大二工管班整齐的跆拳道操为开场节目,展现了同学们的努力与坚韧,接下来大一法班以舞台剧的形式展现了青春的狂想曲,大二会计二班用朗诵、舞蹈、歌唱的方式展现了对大一的回忆和对以后的憧憬。管二班的舞台剧更是别具一格,他们用童年的动画人物勾起了我们对童年的回忆,金刚葫芦娃里的蛇精、三娃,西游记中的孙悟空,超级玛丽一一呈现在我们面前,最后的童年歌曲混唱,更是让观众陷入了对童年美好的回忆。管四班将舞蹈、舞台剧和歌曲串连在一起,展现了纯粹美好的爱情和青春的快乐。其他各个班级也通过歌唱舞蹈等方式展现各班风采,最后大二信管班男扮女装的小品爆笑全场,节目表演在大家的欢笑声中结束。在整场晚会进行过程中,舞台两边屏幕上的微信墙滚动着同学们积极幽默的留言,中场和结尾的抽奖活动更是将现场氛围推向高潮。最后,管理科学与工程二班获得最佳班级风采奖,其他各班也凭借良好的表现获奖。

此次晚会为同学们提供了放飞梦想展现班级风采的舞台,不仅加强了班级间的凝聚力,还促进了院内各班的交流,激发了同学们的创造力,彰显了全院同学的青春活力,反映出他们对大学生活的憧憬,对学习生活的热情。