【地信学院】14级地物二班?第七届班级风采大赛,为青春喝彩

发布时间:2014-11-25          阅读:113

2014年11月22日,在学术交流中心二层举行的中国地质大学第七届班级风采大赛决赛圆满结束。我院地物二班荣获二等奖。

赛前,从早晨八点三十分起,地物二班同学们便在地下车库二层开始了自发的排练,没有周末的慵懒,带着对比赛的认真与执着,他们调整着每一个动作,甚至精确到每一个表情。直到十一点三十分来到正式比赛时的场地一起进行第一次非正式彩排,包括表演前需播放的视频审核以及舞台效果的校对。下午两点整,参赛班级又陆续赶到比赛会场进行正式彩排完成最后巩固与修整。

晚上七点整,比赛正式开始。地物二班第五个出场,爆笑刺客六人组刺秦小品的惊喜层出不穷,精彩连连,只有你想不到的喜剧,没有他们诠释不了的笑点。精彩表演让全场的笑声和掌声都达到了高潮。这场团队的盛会座无虚席,甚至过道都站满了观看比赛的同学。通过这次班级风采大赛,地物二班展现了班级的凝聚力、活力与青春,也感悟到在这个大好年华相遇的每一个人都应珍惜彼此,作为一个团队,共同努力然后在舞台上以自己独特的姿态传递出最能代表自己这个团队的力量。每个人都是班级中一员,不再是一个人,而是班级的一部分。这个理念在此次比赛中充分体现,也使这次比赛终得圆满。

班级风采大赛,是团结的舞台。让我们一起创造这个舞台的未来。