青春风韵溢彩流光——文管学院班级风采大赛

发布时间:2014-11-20          阅读:72

1114日晚七点,人文经管学院“风采音韵,班澜梦想”主题晚会暨2014级班级风采大赛在地大国际会议交流中心二层隆重举行。人文经管学院分党委副书记、学工组组长王琴老师,院团总支书记、专职辅导员王欢欢老师,团总支常务副书记、12级辅导员王孟柯老师亲临现场并担任评委。同时邀请到北航等六所兄弟院校以及兄弟学院主席团作为嘉宾莅临本次晚会。

本次大赛大一和大二的15个班级以及院学生会礼宾部共同参加,共设置四个奖项,参赛对象为各个大一年级班级,大二班级为友情出演。并由主持人在比赛过程中播报各班成绩。纵观整场比赛,可看出各班同学准备充分、大胆创新,展现出的节目均构思新颖,精彩纷呈。不仅有根据电视剧改编的《古剑奇谈》,还有民族风和现代元素结合的舞蹈表演。优雅的走秀表演博得了阵阵掌声,而以新闻联播的形式表演的舞台剧《Talk and show》引来阵阵欢笑,法班的“穿越”剧中精彩的特技效果让同学们大开眼界,青春动感的歌曲将全场气氛推向了高潮。与此同时,舞台两侧的屏幕上不断播出人人墙上同学们的留言。最后进入颁奖环节,管理科学与工程二班荣获最佳班级奖。

此次晚会不仅密切了班级同学之间的关系,增强了班级向心力和凝聚力。而且为每位同学提供了展示自己梦想的舞台,尽情释放青春活力。