于海亮——写给学生会的同志们

发布时间:2012-09-10          阅读:136

要不是读了地质大学,说实话,真有可能一辈子也记不住422日是什么日子。从我大一开始,就听说过地球日,从2002年的地球日开始到今天,想了想算是过去了8个地球日了,其实对我来讲,这8个地球日对于我来说就是忙碌的搞活动,细想想——廊坊大学城百米长卷绘画、西单签名、植物园签名、夏日广场签名、晚会、知识竞赛……从刚开始的别人向我宣传到我向别人宣传,再到组织大家向别人宣传。

一路走来,好像每年的地球日给我的仿佛不是增强了热爱环境的意识,而是在学生工作方面的成长。今天早上,站在车下看着校车拉着50个学生去国土资源部搞宣传、参加活动,突然感觉自己可能有点老了,呵呵!学生会团总支的人马上就是90后了,比我小十岁的孩子们,不知道以后的地球日活动是什么样的。 说说今年地学院的地球日活动吧,说实话,内容还是比较丰富的,地球日Logo及图片征集大赛、环保袋涂鸦、有奖猜谜、电影放映、主题知识竞赛、校内外签名展示、地球日主题论坛、闭幕式暨文艺晚会等一系列丰富多彩的活动,在这我要好好的感谢下学生会的同学们,这段时间大家付出了很多,我都看在眼里,这里面还有些学生流眼泪、受委屈,我也知道,真的谢谢啦!再有,由于最近的事情比较多,我实难分身,有些可能关心不够的,也希望你们原谅,而且这段时间,我也和你们发了几次火,包括当面说、发短信说,我也一并表示歉意啦,可能因为我做事情比较谨慎,喜欢之前就把问题想的很全面,最好能做到万无一失,但是这样就会让我有的时候比较多虑,或者说比较保守,但是事实证明,有的时候我的担心是有些多余啦。我知道在这写日志的时候,你们还在国土资源部和校园里弄活动,真的很辛苦。