当前位置:首页/新闻动态
工程技术创新中心召开第一次管委会会议

3月20日,自然资源部矿区生态修复工程技术创新中心第一次管委会会议在中国地质大学(北京)国际会议中心召开。中国地质大学(北京)万力副校长、工程技术创新中心主任白中科教授,中华地质矿山总局刘兴旺副局长,中化地质矿山总局明达海洋工程有限公司黄永明总经理,大连久鼎卓越科技集团卢明全总裁等20余名相关领导专家出席。会议由中国地质大学(北京)科技处赵志丹处长主持。

万力副校长致欢迎辞,并提出了工程技术创新中心建设总体设想,建议要区分工程中心与重点实验室区别,明确总体目标,形成一批产业化成果。与会人员就工程技术创新中心组建目标、技术开发主要内容等进行了探讨,并对工程技术创新中心管理委员会组成、共建单位管理体制、运行机制与合作模式、技术委员会成立与工程技术创新中心挂牌、2019年工作计划等进行了商议,同时就工程技术创新中心三家单位共建协议达成了一致。

参加会议的还有中国地质大学(北京)科技处殷昊副处长、王琳,中化地质矿山总局地质科技部焦森主任,中化地质矿山总局地质研究院刘军省主任,中化地质矿山总局明达海洋工程有限公司郭月祥经理,大连久鼎卓越科技集团柳玉印执行总裁,大连久鼎卓越科技集团研究院赵晓东院长,中国地质大学(北京)土科技术院院长吴克宁教授、副院长周伟教授,中国地质大学(北京)水资源与环境学院院长王广才教授,中国地质大学(北京)材料科与技术学院院长张以河教授、副院长黄朝晖教授,中国地质大学(北京)水资源与环境院武雄教授、土地科学技术学院王金满教授。

第一次管委会会议

版权所有©中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
文保网安备案号:1101080023 技术支持: 信息网络与数据中心