信息动态
审计处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

4月27日上午10时,审计处党支部在综合办公楼220办公室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,支部书记夏芳主持会议,审计处党支部全体参会。

会上,支部书记夏芳传达了学校机关与直属单位党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会精神及主题教育的目标、内容、任务和要求等,随后根据机关与直属单位党委的主题教育实施方案,就支部开展主题教育的各项工作任务提出要求和安排,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等贯通起来,有机融合、一体推进全体党员要高度重视,提高认识,把主题教育的各项任务落实落细。