科学研究院召开2023年教职工代表座谈会

发布时间:2023-12-05     作者:[科学研究院]陈曦    阅读:13

12月1日上午,科学研究院在逸夫楼206召开2023年职工代表座谈会。学院党委书记李杰,党政办主任张金凤以及退休教职工代表、党外人士代表、新进教职工代表参加座谈会。会议由李杰书记主持。

首先,李杰书记一一介绍了参加座谈会的老师。然后,李杰书记介绍了近2年来科学研究院在党建工作、师资队伍、团队建设、实验室建设、科学研究、产学研合作、国际交流培养等多个方面的发展与成绩。

退休的各位老师对学院近几年的发展表示肯定。他们表示如今虽然退居二线,但是经常会通过新媒体渠道关注学院的各项动态。他们指出学院的发展方向很好,实验平台是孵化高水平科研成果的基础,也是关键。今后,希望继续利用具有高水平检测平台这一优势,鼓励我院教师多出与测试相关的成果,为我校乃至整个地球科学领域的深空、深海、深地”高水平研究贡献力量。

最后,李杰书记对退休教职工、新进教职工表示慰问与欢迎,对我院党外人士对学院各项工作的支持表示感谢。同时欢迎退休教职工常回家,也欢迎所有老师随时进行沟通。

会上还交流讨论了我院实验中心架构、雄安校区建设等事宜。