中国石油大学(北京)非常规油气科学技术研究院来我院调研交流

发布时间:2023-05-10     作者:[科学研究院]陈曦    阅读:328

5月8日,中国石油大学(北京)非常规油气科学技术研究院党委书记姜立国、院党委副书记戴兵、副院长宋兆杰、院党委委员刘达东和院办主任郝雪莲一行来我院进行调研交流。我院党委书记李杰、副院长陈曦、副院长王瑞、党政办主任张金凤以及郑志斌、田宇出席调研座谈会。

会上,李杰书记对非常规油气科学技术研究院一行的到访交流表示热烈欢迎,并向姜立国书记一行介绍了科学研究院的组织架构、党建工作、意识形态工作、师德师风建设、大学生思政工作、学院安全稳定工作、统战工作等基本情况。李杰书记既客观描述了近年来学院取得的各项成绩,也认真分析了学院工作的不足。

非常规油气科学技术研究院姜立国书记对我院的调研接洽表示感谢,他表示本次调研对加快学院党建和业务融合、推动高质量党建和高质量发展相互促进十分重要。

随后,双方围绕党建工作、有组织的科研体系构建、研究生招生、院办人员分工、研究生发展党员与班级建设、实验室安全管理等议题开展深入交流。