科学研究院召开党政联席(扩大)会议

发布时间:2022-12-06     作者:[科学研究院]陈曦    阅读:218

11月21日下午,科学研究院召开线上党政联席(扩大)会议,通报了近期学校疫情防控形势,传达了二级党组织书记例会精神和相关要求。学院党政领导班子成员、学工组长、教师党支部书记、平台主任、安全管理员和辅导员参加会议,会议由党委书记李杰主持。

首先,李杰书记汇报了现阶段学校疫情防控情况,从实验室安全管理、消防安全、舆情预警、学生心理及志愿者招募等几方面提出了相关要求。强调要掌握在校学生基本情况,做好关心关爱,做好学生的心理疏导,加强课程思政教育,引导学生正确认识当前疫情防控形势。各个支部要充分发挥党支部的引领作用,下沉一线,传递正能量,做好教育引导、思想引导和心理疏导,积极参加疫情防控志愿活动,增强基层一线防疫力量,同心协力,打赢这场疫情防控阻击战。

院长朱弟成强调在当前疫情形势较为严峻的情况下,希望教学科研一线的老师能静下来,稳下来做工作;同学们的心态放轻松,不要被噪音杂音干扰,相信学校一定会赢得这场战疫的胜利。我们全体教职工要增强自我防护意识,坚持“两点一线”轨迹,严格按照要求参加核酸检测,用责任与担当守护健康,为疫情防控做贡献。