人事处陈家玮处长一行来科学研究院走访调研

发布时间:2022-09-02     作者:[科学研究院]陈曦    阅读:157

2022年9月1日下午,校人事处处长陈家玮、副处长杜哲培、肖万、张帅一行来我院就师资队伍建设、疫情防控等进行调研指导。学院党委书记李杰、副院长陈曦、办公室主任张金凤参加了调研座谈。

座谈会上,陈家玮处长首先传达了开学期间学校有关疫情防控的政策,强调要严格落实“日报告”“零报告”制度,加强在校外居住师生员工健康管理,严格执行学校最新的疫情防控文件精神。随后,李杰书记代表学院热烈欢迎人事处一行到学院调研指导工作,并对人事处长期对学院工作的支持表示衷心感谢。她从学院师资队伍建设、人才引进和培养、岗位设置等方面进行了介绍说明。

陈家玮处长一行对学院关注的问题逐一进行了耐心细致的解答,向学院详细介绍了学校近年来的人事制度改革思路和举措,目前的岗位设置情况进行了重点阐释,希望学院能前瞻性的围绕着学科建设梳理未来规划。

最后,李杰书记表示,科研院全体师生会严格落实学校疫情防控政策,点对点提醒教工进行OA健康打卡,严格做好出差返京教职工工作。今后科研院会继续在学校和人事处的支持下,围绕着“科研高地,人才高地”的战略目标,一如既往的为高层次人才做好服务,产出更多更强的高水平成果。