科学研究院召开新一届领导班子党政联席(扩大)会议

发布时间:2022-05-28     作者:[科学研究院]田宇    阅读:168

528日上午,科学研究院线上召开了新一届领导班子第一次党政联席扩大会议。党委书记李杰、院长朱弟成、新任副院长陈曦、王瑞、平台党支部书记、平台主任、党政办和业务办主任参加会议。会议由党委书记李杰主持。

朱弟成院长首先对两位新任副院长的上任表示祝贺,希望他们能尽快进入角色,担当起本职工作,更好更快地为全院师生服好务。随后,讨论了两位副院长的具体分管工作。陈曦副院长主要分管实验室建设与管理、计量认证、安全消防、大型仪器管理和科研院网站宣传等工作,同时兼任科学研究院学工组长;王瑞副院长主要分管科研与学术、博士后工作、研究生招生与培养、国际合作及资产管理等工作。朱弟成院长强调要加强科学研究院在一流实验测试平台、高水平科学研究方面的特色工作宣传,打造出科学研究院自己的特色和品牌,为校庆70周年增光添彩。

李杰书记详细介绍了计量认证、实验室安全、大型仪器管理、学生日常管理和办公室管理等方面的工作。她强调,大家要团结协作,凝心聚力,围绕科研创新高地的目标,做好学院各项工作。

会上,业务办、党政办主任也分别介绍了本科室开展的具体工作。

科学研究院

2022年5月28日