发展规划与学科建设处 召开2023年主题教育专题民主生活会

8月31日,发展规划与学科建设处领导班子在综合办公楼606会议室召开2023年主题教育专题民主生活会。机关与直属单位党委委员、珠宝学院党委书记史凯出席会议,会议由发展规划与学科建设处处长张寿庭主持。

张寿庭通报了主题教育问题清单整改情况和上一次民主生活会整改措施落实情况,汇报了前期准备工作情况,并代表领导班子作对照检查,检视剖析,明确今后整改方向和工作思路。随后,领导班子成员逐一进行检视剖析发言。每位同志发言后,其他同志逐一进行批评帮助。随后,班子成员又针对选取的反面典型案例——学术不端警钟长鸣进行了剖析。

史凯代表督导组对处领导班子主题教育专题民主生活会给予充分肯定。他说,处党支部高度重视主题教育专题民主生活会,准备工作扎实,批评与自我批评严肃诚恳,反面典型案例选取与部门工作结合紧密,查摆问题与剖析检视认真深刻,整改措施具体有效。希望发展规划与学科建设处在今后的工作中加强学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高学习的系统性和实效性,有序有力推进各项重点工作。

张寿庭代表处领导班子作表态发言,发展规划与学科建设处将继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持凝心铸魂,牢记使命担当,加强与学院及有关职能部门的协同联动,上下贯通、精诚合作,统筹推进问题整改与学校事业发展同谋划、共促进。