我校与昆明理工大学签署战略合作协议

10102230v4tu

10102232v020

刘大锰与马文会签署战略合作协议

12月7日,昆明理工大学副校长马文会一行来校交流。我校副校长刘大锰与马文会副校长一行座谈,并签署战略合作协议。

刘大锰副校长说,我校与昆明理工大学在科学研究、人才培养等方面有长期、友好的合作关系,希望双方今后开展多层次、多领域、多形式的全方位合作,主动对接国家社会发展与行业需求,服务国家发展战略,充分发挥各自优势,携手共进、共赢挑战、共创未来。

马文会副校长表示,多年来,地大(北京)给予了很多支持和帮助,希望通过此次战略合作协议的签署,进一步加快推动双方在科学研究、基地共建、联合培养、联合申报项目等方面的合作。

座谈中,双方为加快推进和落实协议积极建言献策。

昆明理工大学发展规划处、国土资源工程学院、云南省矿产资源预测评价工程实验室等负责人以及我校学校办公室、发展规划与学科建设处、科技处、教务处、研究生院、地球科学与资源学院等负责人参加座谈和协议签署仪式。