(奋发建新功)副校长赵志丹带队赴北京林业大学调研交流

发表时间:2023-07-10 点击:0

7月7日,副校长赵志丹一行赴北京林业大学就相关工作开展专题调研。北京林业大学副校长张志强主持座谈会。

赵志丹高度肯定了林大近年来的发展特色和办学成就,感谢学校对本次调研工作的大力支持。赵志丹强调,教育教学和人才培养是学校的生命线,是一项常抓不懈的工作,我校将汲取林大教学发展中的好经验、好做法,明确思路、聚焦问题、研究对策、持续改进,不断规范教学管理,凝练办学特色,通过加强制度建设提高人才培养质量,实现教学质量体系的不断完善。赵志丹表示,两校一直以来在多领域有着深度合作与交流,希望双方进一步加强沟通,充分发挥各自优势,奋力共促学校事业高质量发展。

会上,北京林业大学教务处负责人就本科教育教学、拔尖创新人才培养、专业建设等方面工作进行了专题汇报。与会人员就本科教学工作、拔尖创新人才培养、专业建设、师资队伍建设、高层次人才管理、实验室建设管理等方面内容进行了深入交流探讨。

我校教务处、人事处、实验室与设备管理处等相关负责人参加调研。