(奋发建新功)党委书记雷涯邻带队赴成都开展调研

发表时间:2023-07-05 点击:0

6月29日,校党委书记雷涯邻,党委常委、副校长段翔一行赴成都调研。

当天上午,雷涯邻一行参观了新希望集团常新文化馆、党建馆、四川省川商总会及四川新网银行,并与新希望集团相关领导举行座谈会。雷涯邻指出,新希望的发展,是坚持党的领导培养家国情怀的典范,是融会贯通习近平新时代中国特色社会主义思想的典范,是高质量党建引领高质量事业发展的典范。新希望集团党委书记、新希望六和执行董事长、总裁张明贵介绍了新希望集团的发展历程、业务架构、取得的成就和党建等情况。校企双方就深化人才培养、合作办学等进行探讨。会后举行了中国地质大学(北京)就业实习实践基地挂牌。

下午,雷涯邻一行赴成都中国地质调查局成都矿产综合利用研究所进行调研,并举行座谈会。中国地质调查局成都矿产综合利用研究所党委书记、所长颜世强对雷涯邻书记一行的到访表示热烈欢迎。张军军副所长介绍了研究所的基本情况、取得的重大成果等。雷涯邻高度肯定了成都矿产综合利用研究所的整体实力和近年来的发展成绩,简要介绍了我校的历史沿革和发展情况。雷涯邻表示,双方合作历史悠久,友谊深厚,希望持续加强沟通,充分发挥各自优势,围绕复合型人才培养、产学研成果转化等方面积极谋划搭建新的合作平台、寻找新的合作增长点。会后,举行了中国地质大学(北京)就业实习实践基地揭牌。

学校办公室、经济管理学院等相关负责人参加调研。