(奋发建新功)副校长刘伟带队赴吉林大学交流调研

发表时间:2023-06-30 点击:0

6月28日,副校长刘伟带队赴吉林大学交流调研。吉林大学党委副书记、副校长王利锋主持座谈会。

会上,吉林大学财务处、资产管理处、离退休工作处、招标与采购管理中心、校医院等单位主要负责人分别就有关议题进行针对性的工作汇报,双方围绕财务制度改革、国有资产管理、招标采购、离退休人员管理、校医院公共卫生服务等工作进行了充分交流。

刘伟高度肯定了吉林大学的整体办学实力和近年来的发展成绩,感谢相关部门精心准备的交流汇报,并简要介绍了我校的历史沿革和发展情况。刘伟表示,两校合作历史悠久,友谊深厚,本次调研工作饱满充实,也为双方后续更宽领域的合作奠定了基础,希望两校继续加强联系,共同为推进学校事业高质量发展贡献力量。

调研期间,吉林大学副校长赵国庆陪同刘伟一行实地走访了中心校区校医院、离退休工作处、师生办事大厅等部门,参观了校史馆、油页岩综合楼油页岩地下原位转化与钻采技术国家地方联合工程实验室、复杂条件钻采技术自然资源部重点实验室、黄大年纪念馆等实验室和场馆。

吉林大学校长办公室、财务处、资产管理处、离退休工作处、招标与采购管理中心、校医院、建设工程学院、北区事务办公室等单位负责人参加座谈。我校财务处、国有资产管理处、招标与采购办公室、离退休工作处、校医院等相关单位负责人陪同调研。