(奋发建新功)赵志丹副校长到工程技术学院开展调研

发表时间:2023-06-01 点击:58

5月31日,副校长赵志丹到工程技术学院开展主题教育调研。

会上,学院领导班子成员分别汇报了本科教学工作、拔尖创新人才培养、专业建设、师资队伍建设、实验室建设管理、大型仪器共享管理等相关工作的开展情况及现阶段存在问题与困难。学院各专业负责人、实验中心主任结合具体工作进行了交流讨论。参加调研的相关职能部门负责人就学院提出的问题现场进行了解答并提出解决建议。

赵志丹充分肯定了学院各项工作所取得的成绩,并表示学校会进一步了解学院发展过程中出现的实际困难,尽快理顺相关制度,解决实际问题,给予学院更多的指导、支持与帮助。希望此次调研能够促进学院与相关处室的交流,通过积极反馈需求和建议,持续推进学院教学科研等工作有序开展。

教务处、人事处、实验室与设备管理处等单位负责人、工程技术学院班子成员、专业负责人、实验室中心主任参加会议。