数理学院迎新工作顺利开展

图片25

图片26

图片27

 

  2017年9月10日,一个具有双重意义的日子,既是教师节也是中国地质大学(北京)的新生报道日。早上六点,迎新工作者就来到了地大主马路,在图书馆的对面搭好棚子,准备好迎接数理新生开学的一切。

  随着第一个新生的登记,新生报道工作的序幕正式拉开。每一位新生眼中都闪烁着对未来四年大学生活的期待以及对这个校园的好奇。家长们也主动与老师和迎新人员聊天,殷切的眼神饱含对子女未来学习生活环境的关切。迎新工作者们也非常贴心的带领新生办理相关事务,协助新生搬行李、进宿舍。上午十一时,下起了蒙蒙小雨,因为有了前期完善细致的迎新流程的制定,小雨并没有影响到新生报道工作,反而清洗了空气送来了清凉,像是天空亲吻大地,对地大新学子的馈赠和祝福。

  一次迎新,让大家纷纷回忆起当年自己报到时的情况,不禁情绪激动。一次迎新,让新生感到中国地质大学深厚的底蕴和温暖的情谊,不禁满怀期待。望新生可以度过充实快乐的大学生活,展开人生的新篇章。

 

版权所有中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083

文保网安备案:1101080023 技术支持:信息网络中心