【地青】关于北地青年传媒联盟2021-2022年度部长团换届通知
发布时间:2021-10-13      团委宣传部      30 浏览

北地青年传媒联盟各骨干:

为进一步加强学生干部的培养工作,完善北地青年传媒联盟的组织建设,确保今后工作的顺利开展,根据《中国地质大学(北京)校级学生组织管理办法》、《中国地质大学(北京)学生干部管理办法》和相关规定。现将换届工作的有关事宜通知如下:

一、 组织机构

本次部长团换届工作由联盟综合办公室负责全面统筹和组织遴选工作,各相关部门配合实施。在校团委领导下,成立换届工作领导小组。

组长:宋圆梦

副组长:陈祯 赵雨菲

组员雷郴博 周坤 娄晴南 阎骄一

二、 职务设置及人数

根据联盟岗位需求,联盟设置综合办公室、运营中心、视觉中心、编辑部四个职能部门,每个职能部门各设:

部长(主任)1人,副部长(主任)不超过2人。

任职条件

(一)坚持四项基本原则,拥护中国共产党的领导,具有坚定正确的政治立场和较高的政治素养。

(二)有良好的群众基础,较强的组织、管理、协调、表达能力以及一定的行文能力。

(三) 在校期间未受过纪律处分,无不良记录,品学兼优,无挂科重修课程。

(四)在校、院团学组织工作的时间原则上1年以上(含1年)。

(五)有良好的道德素质和稳定的心理素质,具有较强的求知欲和社会责任感。

(六)具有强健的体魄、充沛的精力和吃苦耐劳的精神,有承担繁重工作任务的思想准备。

四、 换届流程

此次联盟部长团换届分为以下四个阶段:

(一) 报名参选

符合任职条件的个人,须填写报名表(见附件),并将报名表于1015日(星期五1800前送至体育馆203团委宣传部工位,报名表电子版以“姓名+部门名称”命名发送至cugbtwxcb@126.com

(二)资格审查

综合办公室对报名人员是否符合所报岗位任职条件进行资格审查。

(三) 答辩竞选

资格审查合格者,方可参加统一组织的答辩。答辩要求、时间及相关内容另行通知。

(四)统一公示

北地青年传媒联盟将对当选的部长团拟定人员进行统一公示。

五、 工作要求

本次北地青年传媒联盟部长团换届工作,望各相关部门高度重视,做好宣传动员工作,并配合做好资格审查、答辩竞选等环节的工作,积极推进各项工作的实施,使此次换届工作高效开展。

联系人:宋圆梦

联系方式:17801357970

中国地质大学(北京)北地青年传媒联盟部长团候选人报名表.doc

中国地质大学(北京)北地青年传媒联盟