活动情况
  当前位置:首页/党建工作/活动情况

学生党支部工作交接规范

(试行)

为进一步规范学生党支部建设,强化党支部工作传承,确保学生党支部工作交接稳妥有序,让学生党支部书记明确交接职责和内容,党委学生工作部特制订此规范。

一、交接流程

1原任党支部书记与新任党支部书记交接,适用于因工作需要更换党支部书记,且原任书记和现任书记同时在校的情况。

2原任党支部书记与学院党委指派负责人交接,待新任党支部书记产生后,学院负责人与新任党支部书记交接,适用于学生党支部成员均为毕业生党员的情况。

二、交接内容

1.党支部基本资料

2.发展党员工作资料

3.党校培训情况

4.党员教育管理材料

5.党支部用品

6.其他

三、交接清单

学生党支部工作交接清单及新任党支部书记应知晓内容见附件。

2.附件 学生党支部工作交接清单及新任党支部书记应知晓内容

版权所有©中国地质大学(北京)数理学院 院址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083 京ICP备08011785 CMS系统开发:信息网络中心