当前位置: 首页/新闻动态

张丽副书记参加材料科学与工程学院学习十九大精神主题座谈会

编辑:[宣传部]张兴东  |  发布日期:2017-12-29

1

2

为响应校党委关于学习党的十九大精神以及贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神的号召,材料科学与工程学院近日开展了以“学习党的十九大精神,落实全国高校思政工作会议精神”为主题的系列座谈会。

校党委副书记、纪委书记张丽与学生代表座谈,听取了同学们学习十九大精神的汇报。她充分肯定了学院对学生、党员的教育,希望每个同学都要把学习贯彻党章作为今后学习工作生活中的第一要求;希望同学们尤其是学生党员要有坚定的理想信念,要树立全心全意为人民服务,为共产主义事业奋斗终生的远大理想,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

为更好地指导学生党支部开展理论学习活动,材料科学与工程学院学生党支部理论导师尹明哲、张以河等均参与到各自联系的学生党支部的主题座谈会中,近距离与支部同学接触交流,对学生党员教育和学习型党支部建设提出合理化建议,促进学生和支部的全面发展。