通知公告
转发中国石化华北油气分公司关于邀请参加勘探开发科研项目“揭榜挂帅”的函

为深入贯彻党的二十大精神和国家能源安全新战略,保障国家能源安全,中国石化华北油气分公司计划联合国内高水平研究力量, 进一步加大力度攻关制约致密和非常规油气藏勘探开发的基础理论和方法技术难题,推动鄂尔多斯盆地致密和非常规油气持续效益稳产上产。公司拟定于2024年3月公开选聘“鄂尔多斯盆地南部三维地震模型正反演联合复杂储层成像及描述技术研究”等10项科研项目的合作团队,现诚邀我校选派相关领域优秀科研团队参加。

如有意向申报的老师请于3月8日前按照通知中要求准备相关材料,并向学校科技处邮箱bdkjcgzh@cugb.edu.cn发送联合攻关参与回执单(附件3)邮件备案。公开选聘具体组织形式、时间、地点另行通知。

科技处联系人:祝艳 李赞 邱勇凯         联系电话:010-82323312

2024年3月4日

附件1:“揭榜挂帅”项目榜单(勘探开发方向).pdf