科技要闻
我校质量管理体系认证证书顺利通过年度审核

5月22-25日,科技处(地调院)召开了学校质量管理体系认证证书2023年度审核认证会议,受吴怀春院长委托,郑远川总工程师主持了本次会议。本次认证的范围仍为:区域地质调查;固体矿产勘查;地球化学勘查;遥感地质勘查;地质实验测试;水文地质、工程地质、环境地质调查;液体矿产勘查;地质钻(坑)探的技术咨询服务及相关活动。

会场

会议分两天进行,5月22日,专家组对我校承担的“国家级自然保护区遥感监测成果数据编辑与制图”项目进行了野外现场认证;5月25日,专家组分别对科技处(地调院)办公室、质量管理办公室以及项目组进行了审核。经过审阅资料、谈话等,专家组认为学校确定的管理体系整体持续地满足了规定要求,予以通过审核。