公示公开
关于我校罗万静参与申报2022年度广东省科学技术奖提名项目的公示

根据《广东省科学技术厅关于2022年度广东省科学技术奖提名工作的通知》和《2022年度广东省科学技术奖提名工作手册》的要求,现对我单位罗万静参与申报的2022年度广东省科学技术奖的“南海天然气水合物降压控产关键技术及应用的材料进行公示,公示内容详见附件。

公示期为2022年10月10日至2022年10月16日。

公示期间,如对公示内容有异议,请以书面形式反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名(并签名)、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位名称(并加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。凡匿名异议、超出期限异议的不予受理。

联系人:王晓佳

联系电话:01082322732

联系地址:北京市海淀区学院路29号中国地质大学(北京)科技处

邮编:100083

南海天然气水合物降压控产关键技术及应用-公示材料.docx