学术活动
美国纽约州立大学石溪分校Troy Rasbury教授学术报告通知

应我校“成矿动力学”基地、地球科学与资源学院邓军院士和邱昆峰教授邀请,美国纽约州立大学石溪分校Troy Rasbury教授将为我校师生做学术报告。

题目:Application of isotope geochemistry and geochronology in paleoenvironment and geological tectonic evolution

时间:12月7日(周二)晚上8:00-10:00

地点:科研楼311

Troy Rasbury教授简介:Troy Rasbury,美国纽约州立大学石溪分校地球科学学院教授。主要研究领域包括古气候学、岩石学、地球化学、构造历史演化。目前主要致力于年代学、岩石成因、土壤和地表水同位素研究。在Science Advance、Geological Society of America Bulletin、Chemical Geology等期刊发表多篇SCI论文。

欢迎广大师生积极参加,研究生记学术报告一次。

地质过程与矿产资源国家重点实验室

地球科学与资源学院