我校7名教职工上榜2024年北京市教育系统“育人榜样(先锋)”
2024-09-06 发布:[教务处]高京京

近日,2024年北京市教育系统“育人榜样(先锋)”评选结果公布,我校7名教职工上榜。其中,珠宝学院院长郭颖教授荣获“教书育人榜样”称号;地球科学与资源学院院长李亚林教授、数理学院杨越峰副教授荣获“教书育人先锋”称号;党委宣传部分管日常工作的副部长、团委书记周子健、能源学院辅导员赵千慧荣获“管理育人先锋”称号;校医院院长胡英、信息工程学院王振华荣获“服务育人先锋”称号。

郭颖 珠宝学院院长、教授

李亚林 地球科学与资源学院院长、教授

杨越峰 数理学院副教授

周子健 党委宣传部分管日常工作的副部长、团委书记

赵千慧 能源学院辅导员

胡英 校医院院长

王振华 信息工程学院计算机实验管理中心主任、副教授

北京市教育系统“育人榜样(先锋)”推荐和宣传活动由中共北京市委教育工委、北京市教育委员会、北京市教育工会联合主办,旨在引导广大教职工牢固树立正确的政治方向,坚持立德树人根本任务,争做“四有好老师”和“四个引路人”,在践行“全员育人、全程育人、全方位育人”的过程中,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

当前位置:首页 > 通知公告
2024-09-06     发布:[教务处]高京京    点击:1

郭颖 珠宝学院院长、教授

李亚林 地球科学与资源学院院长、教授