DYNAMICS

发表时间:2024-05-28 点击:1

图片1

2024年5月28日,材料科学与工程学院党委开展党委理论中心组党纪学习教育集中学习,院长、学院党委副书记吕国诚领学《中国共产党纪律处分条例》中党的政治纪律、组织纪律的有关内容,结合近几年典型案例深入解读具体条例,深入解读深刻领悟“两个确立”的决定性意义。

与会成员集体研讨、轮流发言,表示要将党规党纪内化于心、外化于行。学院党委书记周富强作总结发言,指出领导班子应切实落实“一岗双责”,学院党员领导干部应不断坚定理想信念,时刻做到守纪律、讲规矩,明确红线和底线,自觉将党的政治纪律和政治规矩融入到学院实际工作中去,切实发挥好带头示范作用。学院将继续深入加强党的学习纪律教育,以严明的纪律和优良的作风推动学院各项事业高质量发展。