DYNAMICS

工程技术学院举办党纪学习教育专题读书班

发表时间:2024-05-13 点击:1

图片1

5月13日,工程技术学院举办党纪学习教育专题读书班。副校长刘大锰,学校纪委委员、实验室与设备管理处处长梁勇出席。200余位师生党员参加专题读书班学习。

图片2

刘大锰副校长强调,学院举办党纪学习教育专题读书班要深入贯彻落实学校党委部署,进一步要求党员、支部和师生学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当。他充分肯定了学院前一阶段开展党纪学习教育的有关工作,希望大家在读书班上认真聆听讲师团专家报告、认真观看警示教育片,取得更大的学习收获。

图片4

刘大锰副校长希望学院党委和广大党员在学习态度上要重点解决“不上心、不了解、不掌握”问题,努力把学校党委部署落到实处;学院党委委员、支部书记和纪检委员要以身作则,努力当标杆、作表率;坚持原原本本、逐章逐条学习《条例》,重点聚焦“弄明白能干什么、不能干什么”问题,努力为“一融双高”提供有力的纪律保障,为事业发展营造纪律严明、风清气正、团结奋进的环境,为学校胜利召开第十二次党代会交出有学院特色的答卷。

学校纪委委员、实验室与设备管处处长梁勇对学校开展党纪学习教育的相关要求做了深入解读,对学院开展党纪学习教育提出具体要求。学院党委书记刘江报告了前一阶段开展党纪学习教育的有关情况。院长、党委副书记徐能雄介绍了通过开展党纪学习教育促进“一融双高”的有关进展。党委副书记李绚主持专题读书班。

图片3

应学院邀请,学校党纪学习教育宣讲团专家、马克思主义学院教授邹士享做了《中国共产党纪律处分条例》专题学习辅导报告。大家共同学习了学校纪委办公室/监察室提供的《清风北京—以案为鉴·以案促改》警示教育视频学习资料。

读书班上,副院长、党委委员张彬,副院长、党委委员裴晶晶,学校组织员、党委委员杨义勇、党委委员王志乔,师生党支部书记、支部纪检委员陈剑、鲁华章、黄峰、王汉勋、苏贺涛、张凯、郎林智、熊承、王璐、王雪帆、刘丽楠、宋祎、朱丽娜、孙辰晨,学院团委书记周全等分享了参加党纪学习教育的认识和体会。