DYNAMICS

马克思主义学院召开党纪学习教育工作动员部署会

发表时间:2024-04-30 点击:30

4月22日,马克思主义学院在线上召开党纪学习教育动员部署会,学院党委委员、教工党支部书记参会,党政办主任、党务秘书列席会议,会议由党委书记荣聪贤主持。

会议传达了学校党委开展党纪学习教育的实施方案,成立了马克思主义学院党纪学习教育工作领导小组。

会议强调,要准确把握党纪学习教育的目标要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做到学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当,在高质量建设北京市重点马院、落实立德树人根本任务的道路上勇担重任、谱写华章。

会议要求,要严格按照上级部署,扎实开展各项工作,用好《中国共产党纪律处分条例》辅导读本,认真开展学习和解读培训,准确掌握其主旨要义和规定要求,明确日常言行的衡量标尺,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,以实际行动来检验学习成效。