贺校庆 谢元老|校庆期间校领导走访慰问建校元老

发布时间:2022-11-09     作者:离退休工作处    阅读:0

正值学校建校70周年之际,为感谢建校元老为学校发展做出的贡献,传承爱老、尊老、敬老的校园文化传统。校领导马俊杰、孙友宏、刘大锰、刘伟、董朝霞、林善园、段翔、武雄、赵志丹带领学校办公室、组织部、人事处、离退休工作处等相关部门负责人走访慰问了自1952年来校的离退休老领导、离休老同志、老专家,代表学校向他们及家人送上诚挚问候和美好祝愿。

上传1

上传2

上传3

上传4

上传5

上传6

上传7

上传8

校领导为建校元老们送上学校相关部门精心准备的《致建校元老的一封信》和慰问品。从1952年到2022年,七十年风雨兼程,学校老一辈专家、教授和职工,白手起家、筚路蓝缕,留下了宝贵的精神财富。学校对元老教职工的艰苦奋斗和杰出贡献充满钦佩和感恩,感谢他们为学校做出的重要历史贡献。校领导们还向元老们介绍了学校当前的基本情况、建校70周年校庆活动和重要成就情况,亲切询问了解老同志们的生活和健康状况,嘱咐大家要保重身体,安享晚年。

校庆期间,在离退休工作处的组织协调下,各相关部门、学院主要负责人也先后走访慰问了部门元老教职工。

老同志们对校院领导们的登门看望慰问表示感谢,对学校近年来各项事业发展取得的成绩表示振奋欣慰,同时祝愿学校百尺竿头,更进一步,在新的历史征程中取得更好成绩。