当前位置:首页 > 服务信息
2015年寒假《北京高校旅游联盟》推荐旅游休养线路信息
发布者:校工会管理员      发布时间:2014-12-02 09:37:25.0      阅读次数:660
 

1.2015年寒假《北京高校旅游联盟》推荐旅游休养线路信息(请下载信息)

2015年寒假《北京高校旅游联盟》推荐旅游休养线路信息

  应广大教职工的要求,校工会为大家搭建2015年寒假国际自费旅游休养活动的平台。如有兴趣在明年寒假期间出行,可参考《北京高校旅游联盟》推荐的旅游线路。在选择好自己喜欢的旅游地后,请尽快与旅行社联系,并直接办理报名手续 (联系方式均在具体行程中,如有问题可直接联系旅行社负责人)。为了保护好自己的权益,在付款时必须与旅行社签订旅游合同并索取发票。校工会在这里预祝大家寒假期间安全旅游!快乐旅游!报名截止日期:20141210日。

版权所有©中国地质大学(北京)校工会  地址:北京市海淀区学院路29号  邮编:100083
京ICP备08011785  CMS系统开发:信息网络中心  主席信箱   管理员:zhangw@cugb.edu.cn