当前位置:首页 > 工会新闻
2019年教职工篮球赛圆满落下帷幕
发布者:校工会管理员      发布时间:2019-06-10 17:36:45.0      阅读次数:0
 

0F3A9387_拼图

  近日,经过32场激烈比赛,历时一个多月,2019年教职工篮球赛圆满落下帷幕。

  本届教职工篮球赛各参赛单位都精心组队、紧张训练、全力拼搏,赛场上竞相展示地大教职工强健的体魄和奋力争先的精神风貌,奉献了一场场个人技艺精湛、团队精诚协作的视觉盛宴。

  参赛的十支代表队,充分贯彻“友谊第一、比赛第二”的宗旨,发扬了敢抢敢拼、锐意进取的竞技精神,赛出了风格和水平,展示了地大教职工的精神风貌,也赢得了对手尊重。

  最终,机关分工会1队、后勤集团分工会分获冠亚军;三叉戟队、能科联求真队分获三、四名;五到八名依次为:地球科学与资源学院分工会、投资公司分工会、工程技术学院分工会、机关分工会2队。地球科学与资源学院分工会杨立强以20中7的成绩斩获三分球大赛冠军。

  此次教职工篮球赛,达到了以球会友、增进友谊的目的,进一步提高了广大职工凝聚力和向心力;再一次展示了地大教职工的精神风貌;教职工们也将把运动场上表现出来的不畏困难、超越自我、团结互助、勇往直前的精神带到工作中去,为我校健康发展作出新的贡献。


版权所有©中国地质大学(北京)校工会  地址:北京市海淀区学院路29号  邮编:100083
京ICP备08011785  CMS系统开发:信息网络中心  主席信箱   管理员:zhangw@cugb.edu.cn