当前位置:首页 > 分会天地
数理学院分工会组织学院教师秋游活动
发布者:校工会管理员      发布时间:2017-11-21 17:12:31.0      阅读次数:0
 

  10月22日,数理学院分工会组织学院教师赴北京市怀柔区喇叭沟门原始森林公园开展了秋游活动。

  喇叭沟门自然保护区是北京唯一一处原始森林自然生态景区。它位于北京怀柔区喇叭沟门满族乡境内,有北京地区罕见的云海,有保留了大量历史遗迹的凤凰台,有北京地区绝无仅有的暑期冰川,有在西伯利亚才可看到的千亩白桦林。

  秋游活动得到了老师们的积极响应,通过活动,大家在尽享金秋美景的同时,也加强了彼此的交流和学习,使得老师们在繁重的教学和科研任务中得到了放松身心,修身养性的机会。

20171023094834713273

 

版权所有©中国地质大学(北京)校工会  地址:北京市海淀区学院路29号  邮编:100083
京ICP备08011785  CMS系统开发:信息网络中心  主席信箱   管理员:zhangw@cugb.edu.cn