当前位置:首页 > 分会天地
后勤集团分工会开展春游登山活动
发布者:校工会管理员      发布时间:2017-05-10 09:09:22.0      阅读次数:33
 

1

2

3

  为丰富广大员工的精神文化生活、增进员工间友谊,开拓视野,陶冶情操,5月5日至5月7日在确保各项工作正常运行的前提下,后勤集团分工会精心组织员工前往有北方“小三峡”之称的龙庆峡,开展登山春游活动。

  龙庆峡位于北京市延庆县城东北的古城河口,集北方山水的雄浑壮观和南方山水的妩媚秀丽于一体,峡谷曲折蜿蜒,群山陡峭奇骏,河水幽长碧绿。活动中,员工们结伴而行,领略龙庆峡谷的雄伟壮观,观赏京郊的怡人美景,心情愉悦、笑语不断,在享受优美自然景色的同时留影纪念,营造了和谐融洽的集体氛围。

  春游活动为大家搭建了增进友谊的平台。活动中,员工们不仅放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,也有了更多加深彼此了解的机会,为今后工作中的协调合作打下了更坚实的基础。活动结束后,大家意犹未尽,对和谐团队生活带来的乐趣也感触颇深。相信在以后的工作中员工们会以更加饱满的工作热情投入到自己的工作岗位中,以更加积极向上的姿态服务于学校,服务于广大师生。

版权所有©中国地质大学(北京)校工会  地址:北京市海淀区学院路29号  邮编:100083
京ICP备08011785  CMS系统开发:信息网络中心  主席信箱   管理员:zhangw@cugb.edu.cn