当前位置:首页 > 分会天地
一起来押花,春光惊现文管学院工会小家
发布者:校工会管理员      发布时间:2016-03-18 14:37:47.0      阅读次数:183
 

  2016年3月17日下午,由学院分党委书记、分工会主席姜孟老师组织的分工会第一次活动在教四210教室惊艳开场。姜书记邀请了“一饰一诺 ”首饰体验馆的工作人员现场带领大家DIY鲜花做成的书签和吊坠。

  经过对押花传统和工艺简单介绍之后,我院各办公室的老师在工作人员的带领下兴致勃勃的做起了属于自己的鲜花饰品。押花制品全用鲜花制作,自己创意,以其独创性和美丽赢得了我院老师的厚爱,在活动过程中不断有下课的老师加入,大家一起探讨自己作品的创意、用料,既沟通了感情又获得了美丽独特的属于春天的DIY首饰。

  本次工会活动取得了大家的一致认可和赞赏,各位老师都表示以后一定积极参加相关活动,一起打造我们的温馨小家。(文:王欢欢)

1

2

3

 

版权所有©中国地质大学(北京)校工会  地址:北京市海淀区学院路29号  邮编:100083
京ICP备08011785  CMS系统开发:信息网络中心  主席信箱   管理员:zhangw@cugb.edu.cn