当前位置:首页 > 分会天地
首届“体马杯”摄影比赛颁奖仪式举行
发布者:校工会管理员      发布时间:2016-01-14 15:44:39.0      阅读次数:139
 

  2016年111日下午,体育课部直属工会小组和马克思主义学院直属工会小组联合举办的首届“体马杯”摄影比赛颁奖仪式在体育课部会议室举行。校党委副书记、校工会主席刘志方,校工会副主席关进平和校工会张伟同志担任本次颁奖仪式的特邀嘉宾。

  首届“体马杯”摄影比赛作品征集及评选工作于201512月进行,体育课部直属工会小组和马克思主义学院直属工会小组的会员们积极踊跃参与,共有近30名会员的150多幅作品参赛。经过评委们认真、激烈的不记名投票,共评出了一等奖2名,二等奖10名,三等奖16名,以及优秀奖17名。

  此次摄影比赛,是体育课部直属工会小组和马克思主义学院直属工会小组继羽毛球比赛后的再度合作。通过这些活动的举办,两个会员单位不断创新会员活动机制,并增进了会员间的交流。

0F3A2200

0F3A2186

0F3A2187

 

 

 

 

版权所有©中国地质大学(北京)校工会  地址:北京市海淀区学院路29号  邮编:100083
京ICP备08011785  CMS系统开发:信息网络中心  主席信箱   管理员:zhangw@cugb.edu.cn