当前位置:首页 > 分会天地
后勤集团分工会获我校第三届教职工足球联赛冠军
发布者:校工会管理员      发布时间:2015-11-19 09:55:02.0      阅读次数:122
 

  我校第三届教职工“四人制”足球联赛于2015年11月11日正式落下帷幕。在历时近一个月的比赛中,后勤集团分工会全体队员始终保持良好的精神状态,团结一致、配合默契、奋力拼搏、勇往直前,满怀着强烈的集体荣誉感和对足球运动的热爱,经过集团全体队员的共同努力,最终在本次联赛中获得冠军。

  “友谊第一,比赛第二”。后勤集团分工会同各兄弟球队一起,在足球场上,赛出了水平,赛出了风采,更进一步加强了沟通,增进了友谊;后勤集团顽强拼搏的品质以及和谐的团队合作精神也在比赛中得到进一步发扬和传承,大家在一次又一次的进攻、防守和奋力奔跑中强健了体魄,也收获了快乐。

  

  后勤集团分工会

2015年11月12日

IMG_9859_副本

0F3A1444

0F3A1405

 

 

 

 

 

版权所有©中国地质大学(北京)校工会  地址:北京市海淀区学院路29号  邮编:100083
京ICP备08011785  CMS系统开发:信息网络中心  主席信箱   管理员:zhangw@cugb.edu.cn