当前位置:首页 > 学生党建 > 发展党员
地学院S1705党支部预备党员转正大会

2017年12月9日下午2点,地学院S1705党支部在教二楼436召开支部预备党员转正大会,大会讨论并通过张雨维、蔡定洲两位同志转为正式党员的申请。大会应到24人,实到22人,符合预备党员转正相关规定。大会由党支部书记张沫主持。

 

1党员全体起立奏唱国际歌

全体起立奏唱国际歌

大会在嘹亮的国际歌中开始,张沫同志介绍了两位预备党员的基本情况,并对预备党员转正相关规定及程序进行了简要说明。大会表决通过王佳玉同志为计票人,申景辉同志为监票人。

 

2张沫介绍两位预备党员的基本情况

张沫同志介绍两位预备党员基本情况

 两位预备党员依次宣读自己的转正申请书,与会党员进行讨论并发表了意见。随后大会进行无记名投票,党支部书记张沫宣读投票结果,大会全票通过张雨维、蔡定洲两位同志的转正申请,从即日起两位预备党员成为正式党员。表决结束之后,两位预备党员发表转正感想。

 

3张雨维宣读转正申请书

张雨维同志宣读转正申请书

4蔡定洲宣读转正申请书

蔡定洲同志宣读转正申请书

5支部正式党员认真听取预备党员转正申请报告

支部成员认真听取转正申请报告

首先,我非常感谢党支部书记、支委以及同志们对我的支持、帮助和鼓励;同时我也要感谢党组织对我的认可,让我如期转正。此时我的心情是无比激动的。

在心情激动之余,对于党组织对我的建议和批评,我会虚心接受,加以改正。我也会在今后的工作,学习和生活中不断锤炼党性,提高自己,完善自己,相信在党组织的引导下我会成为一名合格的共产党员。

——地学院S1705党支部张雨维

 

 今天我能够顺利的成为一名正式党员,内心无比激动。从预备期到现在我得到了很多帮助,有党组织对我的关怀,有领导和同志们对我的培养教育,还有各位党员前辈对我的关心和帮助。虽然今天我成为了一名正式党员,但我深知和支部老党员相比,我还有很长一段路要走。我会把入党作为继续前进的新起点,用更加严格的标准来要求自己,用实际行动实践自己的入党誓言,使自己无愧与共产党员这一光荣称号。

——地学院S1705党支部蔡定洲

版权所有中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083

文保网安备案:1101080023 技术支持:信息网络中心