当前位置:首页 > 学生党建 > 发展党员
地学院S1704党支部召开预备党员转正大会

2017年12月13日,地学院S1704党支部在教二楼330召开预备党员转正大会。本次会议由党支部书记肖思祺同志主持召开。参加本次大会的应到正式党员14名,实到14名,预备党员9名,积极分子1名,参加会议的正式党员超过三分之二,达到人数要求,会议有效。

S1704党支部参会成员

地学院S1704党支部参会全体成员

肖思祺同志宣布本次会议内容为:贾欢欢、石伟、叶蕴琪、张铁英、朱银冰、叶春林、李杰、周莹、段轶仁9名同志预备期满,转为中共正式党员。首先,参会同志全体起立,面向党旗,奏唱国际歌后,党支部书记肖思祺提议支部全体参会同志举手表决通过孙永辉同志为检票人,王照翻同志为唱票人,刘彦秀同志为计票人;接着,贾欢欢、石伟、叶蕴琪、张铁英、朱银冰、叶春林、李杰、周莹、段轶仁9名预备党员依次宣读转正申请书,汇报自己在一年预备期间的表现和思想动态。每名预备党员的入党介绍人均介绍了自己负责的预备党员同志的基本表现情况。

段轶仁同志宣读转正申请书

段轶仁同志宣读转正申请书

孙永辉.王照翻刘彦秀等同志进行计票

孙永辉、王照翻、刘彦秀等同志进行计票

经全体参会正式党员充分讨论,以无记名方式票决,一致同意上述9名预备党员如期转为正式党员。最后党支部书记肖思祺同志宣布支部大会决议,同意接收贾欢欢、石伟等9名预备党员为中共正式党员。

本次转正大会的成功召开,为地学院S1704党支部注入了新鲜的血液,使得支部充满了活力,充分发挥出党支部战斗堡垒的作用。今后,地学院S1704党支部将不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,努力成为优秀的学生党支部。

版权所有中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083

文保网安备案:1101080023 技术支持:信息网络中心