当前位置:首页 > 学生党建 > 发展党员
地学院S1701党支部预备党员转正大会

2017年12月27日,地学院S1701党支部于教二楼330召开了预备党员转正大会。会议由党支部书记赵凯培同志主持。本次会议讨论预备党员柳志华、刘祥源两位同志的转正事宜。本支部共有党员17名,其中正式党员15名,预备党员2名。参加会议的正式党员有15名,到会人数符合有关规定,会议有效。

 

IMG_8695

支部书记赵凯培同志主持会议

会议开始,党支部全体成员起立,面向党旗奏唱国际歌。党支部书记赵凯培同志宣布本支部的两名预备党员柳志华、刘祥源同志预备期满一年,申请转为正式党员。支部书记赵凯培同志提名计票人与监票人并当场投票决定,并为到会的正式党员发放选票。随后柳志华、刘祥源同志依次宣读了自己的转正申请书,总结了自己入党以来的思想动态、进步和不足,并表示将继续努力。

 

IMG_8699

柳志华同志宣读转正申请书

IMG_8702

刘祥源同志宣读转正申请书

大会讨论

赵凯培:

柳志华同志在平时的工作中能认真负责,团结同志。希望以后在政治方面、业务技能方面多加强学习,在工作中能积极主动地完成任务,同意按期转正。

马遥:

柳志华同志能吃苦耐劳,团结同志,希望以后多加学习,提高能独挡一面的能力,同意按期转正。

康凯:

柳志华同志在学习上非常认真刻苦,是我学习的榜样,希望他在今后的生活学习中继续努力,同意按期转正。

赵凯培:

刘祥源同志平时积极向上,工作认真负责,作风优良,同意按期转正。

马遥:

刘祥源同志平时诚恳老实,能团结同志,严于律己,同意按期转正。

赵恩全:

刘祥源同志平时诚实、正真,坦诚乐观,工作中能勤奋好学,同意按期转正。

本支部有党员17名,其中有表决权的正式党员15名,预备党员2名;到会党员17名,其中有表决权的正式党员15名,预备党员2名。经投票,到会有表决权的正式党员一致同意刘祥源、柳志华同志按期转为正式党员。

柳志华、刘祥源同志被接收为预备党员后,能以党员标准要求自己,重视政治理论学习,认真执行党的路线、方针、政策,在工作中认真负责,并注意改正自己的缺点。两位同志还存在一些缺点,业务技能知识还待进一步提高。经过支部大会认真讨论,表决通过,同意两位同志按期转为正式党员。

本次转正大会的召开,为地学院S1701党支部注入了新鲜血液,让支部增添了活力,使支部战斗壁垒更加坚固。今后,地学院S1701党支部会继续铭记习总书记讲话,不忘初心、继续前行,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。

版权所有中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083

文保网安备案:1101080023 技术支持:信息网络中心