当前位置:首页 > 通知公告
关于移交2020届毕业生党员材料的通知

各学院党委、党总支:

  为做好2020届毕业生党员档案移交工作,现就具体事宜通知如下:

  一、移交材料程序及说明

  1.各二级党组织仔细核查每一位毕业生党员的材料,确保正式党员材料和毕业前不涉及转正问题的预备党员材料手续完备后移交。预备党员毕业前预备期满的,待后续通知按照程序完成相关手续后移交。

  2.党员材料袋上务必标明学生学号,并且按照学号顺序排列(本科生在前,硕士生其次,博士生最后,本科生转专业学生的材料放在本科生所有材料的最后)。

  3.各二级党组织移交党员材料时一并提交《毕业生党员材料移交登记表》(见附件1),预备党员毕业前预备期满的,请填写《毕业前预备期满预备党员名单》(见附件2),登记表及名单均加盖学院党章交到党委学生工作部,电子版发送至cugbxgc@163.com。

  二、移交时间地点

  请各二级党组织于2020年5月28日上午10点前完成本单位正式党员和毕业前不涉及转正问题的预备党员材料移交(含毕业前预备期满预备党员名单)。提交地点:综合办公楼305室。

  三、其他要求

  1.学生档案将于2020年7月上旬寄出,档案寄出后不再接收各单位移交的毕业生党员材料,由此引起的后续事宜由各单位负责。

  2.毕业生入党积极分子材料由各二级组织直接移交给学生本人。具体要求:要确保《入党积极分子培养考察表》考察写实写到6月,所有材料装袋密封并加盖学院党章后交由学生本人带走或邮寄给毕业生,各学院要做好材料转移登记工作,以备后查。

  

  联系人:李倩雯

  联系方式:010-82222703

  

  附件1、2:《毕业生党员材料移交登记表》和《毕业前预备期满预备党员名单》

 

  党委学生工作部

                         2020年5月11日


版权所有中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083

文保网安备案:1101080023 技术支持:信息网络中心