当前位置:首页 > 通知公告
关于2020年寒假留校学生工作安排的通知

各学院、各位同学:

  为使寒假留校学生在校期间过一个欢乐祥和的春节,现将有关安排通知如下:

  1、科研楼一层、学十九楼负一层每天8:00--22:00对学生开放,以便留校学生安排在校期间的学习。

  2、学校将于年底为留校学生集中安排团圆饭。具体时间、地点另行通知。

  3、1月24日-1月29日(除夕至初五)留校学生可凭饺子券到学二食堂(学生餐厅二层)免费领取饺子1份。

  4、学校安排寒假留校学生参加校内勤工助学。

  5、寒假留校学生要结合自身实际,积极参加社会实践活动。将实践活动与专业学习、服务社会、勤工助学、创新创业相结合,在实践中长才干、做贡献、受教育。

  6、各学院对留校学生要细致关心关爱,了解学生实际情况,跟进做好帮扶工作,并结合实际情况组织开展丰富多彩、健康向上的文体活动,丰富留校学生的假期生活。

  建议留校学生寒假期间不参加大型游园活动,不前往人员聚集地方,不燃放烟花爆竹。节假期间一定谨防网络诈骗,确保人身、财物、宿舍、交通等各方面安全。

 

党委学生工作部

 2020年1月14日

版权所有中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083

文保网安备案:1101080023 技术支持:信息网络中心