当前位置:首页 > 聚焦学工
校领导及工会领导走访慰问学工系统干部

IMG_7223_副本

发放慰问品

2

走访办公室

微信图片_20200717090215

亲切交谈

 

    7月13日上午,校党委副书记林善园,校党委常委、组织部部长张大林,校工会常务副主席王志坚,副主席何巧玲一行来到党委学生工作部,慰问参与行李打包寄送工作的辅导员和学工干部。

  林书记一行人逐个走访学工部各办公室看望慰问暑假期间值守工作岗位和服务于学生行李打包寄送工作的专职辅导员和学工干部,并逐一发放了慰问品,传递了学校领导和工会组织的暖心关怀。领导们与假期坚守一线的学工战士们亲切交谈,关心询问工作进展,贴心问候生活情况,对学工队伍“能吃苦、能战斗、能奉献”的工作作风予以高度肯定,向所有奉献服务于学生行李打包寄送工作的学工人表达了诚挚慰问和衷心感谢。

  党委学生工作部将带领整个学工队伍勠力同心,携手奋战,发扬一贯的优良作风,认真贯彻落实学校党委对常态化疫情防控形势下做好毕业生行李打包和离校服务的指示精神,确保“安全、有序、走心、用情”地完成学生行李打包寄送工作,切实将实事做好,将好事做实。

版权所有中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083

文保网安备案:1101080023 技术支持:信息网络中心