当前位置:首页 > 聚焦学工
我校召开毕业生返校工作部署会

会场

会场

林善园副书记讲话

林善园副书记讲话

佟拓部长部署返校工作

佟拓部长部署返校工作

 

  6月2日下午,我校在国际会议中心新生代多功能厅召开2020年春季学期毕业生返校工作部署会。校党委副书记林善园出席会议并讲话,会议由党委学生工作部(处)长、党委武装部部长佟拓主持。

  佟拓传达了2020年学生工作要点,部署了2020年春季学期毕业生返校工作。他指出,学生工作要点是结合2020年工作要点(“158”)、2020年党建工作要点、“落地行动”五年任务清单,由党委学生工作部、党委武装部、团委认真研讨、反复沟通并共同发布,统筹推进学生工作。接下来,他从返校工作安排、审批等六个方面传达了我校学生返校工作安排,布置了学院层面的学生返校相关工作。

  林善园副书记做总结讲话。他强调,毕业生返校工作是学校当前头等大事,要遵循“积极、稳妥、循序、安全”原则,以“严”字当头,以“缓”字为要,以“实”字托底,运用好责任书、任务单、时间表、工具箱,细化返校工作方案,指导学生线上办理离校手续,将毕业生集中返校与离校工作落实落地落细。他指出,要注重毕业生中舆情和稳定工作,优化各项对毕业生的服务工作,便捷离校手续,保障学生身心健康。

  委学生工作部(处)、党委武装部、校团委相关负责同志,各学院学工组长、全体在校专兼职辅导员参加会议。

 

版权所有中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083

文保网安备案:1101080023 技术支持:信息网络中心