当前位置:首页 > 聚焦学工
党委学生工作部召开疫情防控学生工作视频会议

  2月24日,党委学生工作部召开疫情防控学生工作视频会议。校党委副书记林善园出席会议。党委学生工作部(处)相关负责同志参加现场会议。各学院学工组长通过视频连线方式参加会议。会议由党委学生工作部(处)长佟拓主持。

  能源学院、珠宝学院、土科学院学生工作负责人汇报了学院主要工作举措、取得的成效以及下一步工作计划。

  佟拓通报了近期防控工作情况并部署下一阶段学生工作安排,提出要守好纪律“红线”,建立完善重点学生群体明细台账,及时掌握、反馈和解决学生在线上学习过程中出现的问题。同时,要持续做好网络思想政治工作,注重挖掘疫情防控期间典型学生事迹。

  林善园通报了近期学校整体疫情防控工作,代表学校党委对前一阶段学工系统疫情防控工作表示充分肯定、慰问和感谢,并就下一阶段学生工作做部署。他指出,疫情防控工作目前仍处在最吃劲的阶段,一定要防止思想上、行动上出现松懈,要严格控制京外学生返京、在京学生返校,严格落实习总书记“不获全胜决不轻言成功”的要求。他强调,各学院要明确专人负责联系在鄂学生,统一思想、统一行动、落实责任。他要求,要将学校疫情防控期间违纪处理相关规定一对一传达到每一位学生并严格执行,要结合学院特点和工作实际,因地制宜开展好网络思想政治工作。

版权所有中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083

文保网安备案:1101080023 技术支持:信息网络中心