当前位置:首页 > 聚焦学工
学校领导走访慰问寒假留校学生

走访学生宿舍

走访学生宿舍

 

走访女生宿舍慰问留校学生

走访女生宿舍慰问留校学生

 

走访男生宿舍慰问留校学生

走访男生宿舍慰问留校学生

  春节临近,年味愈浓。117日上午,校党委副书记林善园前往学生宿舍走访慰问留校学生,党委学生工作部、后勤集团负责人,部分学院领导和辅导员陪同参加走访慰问。

  林善园副书记一行先后到学17楼和学19楼宿舍看望留校学生。他每到一个宿舍,都会亲切地同留校学生交谈,询问大家来自哪里、什么原因留校、留校期间做什么、有什么困难等等。走访中,林善园详细询问了留校学生的科研、学习和生活情况,叮嘱大家要注意假期安全,鼓励同学们在假期中注意劳逸结合,发挥专业特长,多参加社会实践和志愿服务活动,并向同学们表达了新春的祝福和问候,勉励大家在新的一年里努力学习、奋发向上。

  学校领导老师的温情慰问,让寒假无法回家过年的同学感受到了学校的温暖,增强了学生的归属感。同学们纷纷对学校老师的新春祝福和无微不至的关怀表示由衷的感谢,并表示要珍惜时间、奋发努力,不辜负领导老师的关心和嘱托。

版权所有中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083

文保网安备案:1101080023 技术支持:信息网络中心