当前位置:首页 > 聚焦学工
(毕业季)毕业林“根植”祝福与希望
 
6月16日上午,“余荫寄别情,高树恋深根”毕业林植树活动在综合教学楼南侧小花园举行。
校党委书记王鸿冰出席活动,与毕业生代表李紫晶同学共同为2016届毕业林揭牌。地球科学与资源学院教授、国家级教学名师颜丹平,学生何绍森分别代表教师和毕业生发言,表达了老师对同学们的殷殷嘱托,学生对母校的切切深情。参加活动的领导、老师和毕业生代表一起种下寄托感恩与祝福的青松;毕业生把对母校的深深祝福写在精心设计的卡片上,系于树上;老师将对毕业生的殷切期望写在合影留念的照片上,定格铭记这美好的瞬间。活动同时推出毕业生代表“照片墙”, 剪影留存毕业生地大光阴故事,让在场的师生流连于曾经的大学美好时光。
本次活动由党委学生工作部主办,地球科学与资源学院承办。党委学生工作部、各学院学工组长、毕业班辅导员及毕业生代表等60余人参加。(摄/王启祥)

版权所有中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083

文保网安备案:1101080023 技术支持:信息网络中心