当前位置:首页 > 聚焦学工
我校举办2015-2016学年学生先进个人、先进集体表彰晚会

大合影

王鸿冰书记颁奖合影

邓军校长颁奖合影

IMG_9221

 

    12月19日晚,由党委学生工作部主办的“榜样地大——2015-2016学年学生先进个人、先进集体表彰晚会”在体育馆隆重举行。

  校领导王鸿冰、邓军、姜恩来、王训练、万力、张丽、刘大锰,及相关部门负责人、各学院领导出席并为获奖学生颁奖,近2000名师生代表参加此次表彰晚会。

  晚会表彰了全体获奖的先进个人和集体,颁发了国家奖学金、国家励志奖学金、十佳本科生、十佳研究生、地大自强之星、优秀学生党支部书记标兵等23项先进个人奖和十佳班集体、十佳学生宿舍、示范党支部等6项先进集体奖。耀眼的奖杯和鲜红的证书见证了地大学子的辉煌时刻,他们拼搏进取、自强不息,用实际行动激励着全体学生奋勇前行、再创辉煌,成就一个又一个的地大榜样。

  表彰晚会穿插了大学生艺术团的精彩表演。开场节目《龙舞》点燃了整场晚会的气氛,朝鲜舞群舞《乡韵》、民族管弦乐《翻身道情》、朗诵《大黄河》和当代舞群舞《我的长征》展现了我校学生朝气蓬勃的青春活力和积极向上的精神风貌,晚会在大合唱《我和我的祖国》中圆满落幕。

版权所有中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083

文保网安备案:1101080023 技术支持:信息网络中心