当前位置:首页/聚焦学工
校领导看望返校学生

1


2



3月17日是2021年春季学期学生集中返校第一天,当天下午,党委副书记林善园带队到学生宿舍看望返校学生。

林善园一行先后来到学19楼和学17楼,与当天返校的2018级硕士、博士研究生同学们亲切交谈,询问同学们在家的学习生活状况、毕业论文进展和求职就业情况等,并就学校即将启动的新冠疫苗接种工作,深入了解同学们的态度和看法。同学们纷纷感谢了学校的关心关爱,以及在延期返校期间提供的远程关怀和保障服务。

宿舍楼道里、校园甬道上,遇见拉着行李箱的返校学生,林善园副书记总要热情地打个招呼,聊上几句。他贴心地叮嘱同学们要尽快调整状态,合理规划在校学习生活,在忙碌于做科研、写论文、找工作之余,还要坚持疫情防控不放松,养成良好卫生习惯,适度加强体育锻炼,以更加昂扬的精神面貌迎接新学期新气象。

党委学生工作部、地球科学与资源学院、信息工程学院、水资源与环境学院和经济管理学院相关负责同志陪同看望。

 

(摄/宿俊杰 文/王冠利)

版权所有中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083

文保网安备案:1101080023 技术支持:信息网络中心