当前位置:首页/聚焦学工
我校召开2021年寒假留校学生代表座谈会

1


2



1月20日,我校召开2021年寒假留校学生代表座谈会。党委副书记林善园出席会议,留校学生代表、部分学院学工组长及辅导员参加座谈。会议由党委学生工作部(处)长佟拓主持。

会上,林善园副书记与学生代表亲切座谈,详细了解同学们在校学习生活情况,并赠送了《习近平与大学生朋友们》,勉励同学们规划好寒假留校时间进行自我提升。参会学生代表踊跃发言,积极肯定了学校在疫情防控和保障留校学生正常学习生活等方面做出的扎实工作,并就同学们反映较为集中的问题提出了意见和建议。

林善园副书记在总结讲话中转达了学校党委对留校学生的关心关注和节日慰问。他强调,当前疫情防控形势复杂严峻,学校采取封闭式管理以保障在校师生安全,各相关单位要为留校学生的学习生活做好服务保障,发挥临时党团组织作用,丰富留校学生的假期生活。他指出,留校学生要严格遵守学校疫情防控工作要求,坚持戴口罩、勤洗手、常通风、不扎堆、不聚集、保持安全社交距离,合理安排学习、科研和体育锻炼,度过一个充实而有意义的假期。

党委学生工作部、党委保卫部、实验室与设备管理处、信息网络中心、后勤集团等相关部门负责同志一同参加座谈,对同学们关心的问题做出解答或解释,并对后续需要改进的事项进行实时跟踪、尽快解决。

版权所有中国地质大学(北京) 校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083

文保网安备案:1101080023 技术支持:信息网络中心